注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

晚霞如此灿烂  

2017-03-22 21:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿洲漫步写

4月最中间的那个时间点,我将正式退出上班的序列,现在我就很忙!

首先是办公室的同志们每天早上例行公事般聚到一起,话题大多跟我有关,从本人年轻时开始,相互补充我几十年的“丰功伟绩”,间或夹杂一些自己做过的尴尬糗事。本人很享受!

自我表扬:看来我几十年职场混得还行,其鲜明表现是,以往用到奉承领导的话现在我也受用了。

如上如果不足以证明我混得还行,下面再赘言几句。俺曾经战斗过的文化课教研室全体老师已经定好周五到聚福林海鲜大酒店聚餐;总务处全体同事初步定在4月11日进行会餐;88级发行班学生将从全省各地奔赴济南(时间待定),说是要给我个惊喜;俺的亲哥哥将从北京开专车来济南给俺庆祝生日;跟俺同一天生日,曾经的邻居照惯例也要两家汇集。

俺忍不住扯着脖子高唱:

啊,时间呀,你停下吧,就停在这个时辰。不要早晨,那是少年的专享;也不要中午,那是年轻人的舞台;就要在晚霞最艳丽的现在!啊,看来这事儿俺说了不算,那就算了吧,热闹过后,俺想想怎么样把今后的日子活出点质量来......

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017