注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

高兴  

2016-03-07 22:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿洲漫步写

       教务处通知明天上午到校开会。
       俺很高兴,估计我们全校全体教职员工都很高兴。
       为嘛?因为明天是三八妇女节呀。
       一个大老爷们过妇女节高兴,弄错了吧?
       没错,俺就喜欢过妇女节,因为这一天俺会借此向全世界妇女同志们表达俺的祝福!
       还有......,还有就是这一天,依照惯例,学校要给俺们发东西,比如:香皂、餐巾纸、卫生纸、洗洁精、洗浴液、厕洗灵等等。稍有点不高兴的是男同胞比女同胞少一份卫生巾。
       这就高兴啦?这怎么能不高兴!全年俺校只在这一天才给职工发一次福利,物以稀为贵嘛。
       咋?说俺领导项目规定贯彻得好,对头!其实,还没有规定之前的好几年前俺的领导可能就预见会有这规定了,就只发这一次福利了,次数和发的东西也基本依照“人性化”的原则,从嘴到屁股全方位考虑。

       值此节日之际,俺除了向全世界妇女同志们表达节日祝福以外,俺还要特意向俺的博客女友们(或者博客姐姐妹妹们)表达更深一层的祝福!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017