注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

一条狗命  

2016-03-03 19:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿洲漫步写

呵呵,标题党一下。
今天开车出门,马路上突然横穿出两只棕色小狗,其中一只直朝我车头冲来,明显是要碰瓷。
赶紧急刹车。
汽车发出一声尖锐的怪叫,伴随着剧烈的震动,我也惊出了一身冷汗。
还好,安全气囊没有打开。
急速分析,如果出了交通事故这责任应当如何划定。分析的结果是,小狗和它的监护人"妈妈"负有完全事故责任。理由:1、我是在正常道路行驶,没有压线;2、我采取了紧急制动措施,没有逃逸;3、我的车速在40迈左右,没有超过限定时速;4、它没有走人行横道;5、"幼儿"横穿马路时没有大人牵领。
准备下车看看那条狗命有没有问题。
侧脸,看见那狗的"妈妈",一个妖艳的娘们正在训斥那条小狗:“走路怎么不看着点,刚才多危险呀!”。
我心里在骂:“你奶奶个巴子!带狗出门也不栓上个链子,出了事还怨你‘儿子’!”
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017