注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

内急  

2016-02-18 23:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿洲漫步写

       某男内急。他匆匆跑进就近的写字楼,在值班保安指点下,马不停蹄地奔向卫生间方向。没有减速,他迅速辨别男女厕所。
       然而,此君傻眼了!
       只见卫生间没有他熟悉的诸如男女“洗手间”、“厕所”之类的中文指示,也没有“men、women”的洋码子告诉,只有穿裙子和穿裤子的两个小人标志。在这十万火急的当口,他那还来得及区分这两个十分类似的小人,只好凭借“男左女右”的经验冲进左边那个房间。
       当他心神安定之后,忽然听见有女人说话的声音,好像就在隔壁。
       他不由得嘀咕起来:这高档的写字楼也太豆腐渣工程了,怎么隔音设备会这么差劲!
       再一想,不对呀,是不是......?
       他轻轻地打开隔间小门,啊!这这这.......,这卫生间没有男人站着撒尿的家什!
       哎......,看来有些事情是不能太相信经验的!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017