注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

明后天股市将要登上4200点!  

2015-07-12 18:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿洲漫步写
        
         因为闲着没事评股说票,牛吹得有点大,博友采兰兄竟然封俺这个不玩股的外行为“股圣”。不知说俺是“股市剩下”的,还是说俺是俺山东老乡孔丘孔圣人的“圣”。俺理解是后者。不禁飘飘然之乎者也。
        俗话说“事不过三”,俺预测股票已经4次了,既然准确率突破了不过三的魔咒,本人决定第5次预测。
       明后天股市将要尝试攀登4200点高峰。800到1000家股票飘红涨停!哇,这个牛俺吹的有点大,连我自己都吓着了!
       原因在于政府军密集高压打击之下,搅乱股市的祸首摩根士丹利已经缴械投降,其他三家国外嫌疑大公司自辩他们没想做空股市。为了证明自己的诚意,准备携款补仓。
      政府军本次之所以要不惜一切代价强力反击,二把手罕见地把目标定在4500这个明确的数字,几乎把这个数字当成了一个政治任务去落实。我猜想政府军一定把这次暴跌跟解放初一些大资本家扰乱上海市场,企图摧垮新兴政权作为前鉴,把本次事件定性为同国外某些势力的军事觊觎,政治颠覆相并列的一次经济侵略!
        可以这样说,下周后在政府军的引领之下,广大股市民兵逐渐重拾信心跟进,股市走高几乎是咱家股市建市以来最清楚的信号。到达4500点以后,股市的走向将重归混沌。俺之所以强调4200点,是因为俺觉得这个高度是政府军可以接受的位置,或者叫底线。
        因为俺的说法事关炒股人的钱袋子,俺必须声明:信俺的,赚了钱你自己留着;信俺的,赔了钱你别砸俺家窗户!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017