注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

过去岁月的小故事  

2016-02-17 23:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       绿洲漫步写

       想当年商品奇缺,很多东西都要排队购买。以至于发展到只要有排队的,立即就有人跟上。大家习惯性地形成了这样一个共识:别管卖什么,排上队再问。
       一天某男看到马路上有人排队,他毫不犹豫地排进了队伍里。少顷,他发现情况有些异样,因为周围不少人在看他,他们一个个心情亢奋,笑容灿烂。再看看他排的这个队伍也有些古怪,一色的女人,只有他一位男士。
       队伍缓慢地前行,他礼貌地问询前边排队的女士:“这是卖什么的?”女士终于忍不住大笑起来:“你看看队伍前边墙上写的什么字?”男士探着脑袋往前一瞅,立刻撒开丫子跑出了队伍。
       知道为什么吗?因为队伍前边的墙上赫然写着三个大字:女厕所!


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017