注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

我不是紧张,是害怕  

2015-05-31 22:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿洲漫步写

今天到了泉城广场,看见省血站的采血车停在门口。勇敢地上了车,勇敢地伸出了胳膊,不勇敢地把头转向了别处。
采血护士安慰我:”别紧张,扎上针以后就不疼了“。
我说:”我不是紧张,是害怕!”
护士笑了:“紧张和害怕有区别吗?”
我说:“我献血大概有8、9次了,不会紧张的。”
“那你为什么害怕?”护士问我。
我说:“曾经有一次见到有人受伤,流了很多血,人家捂着伤口吱哇乱叫,我扑通一下躺在了地上。”
“哈哈!”护士一听笑了:“你晕血吧?”
我说:“没错,是晕血,当时我躺在地上好几分钟才睁开眼睛。”
护士很贴心,随即向我身边挪了一下,用白大褂在我跟采血袋之间竖起了一道墙。
很自豪,觉得自己简直就是一个雷锋式的好老头。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017