注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

桃花艳艳之谁说女子不如男  

2015-03-29 10:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿洲漫步写

        海蔚是个小学生,身体瘦弱。他常常被班上一个叫“绿豆蝇”的家伙欺负。
        “绿豆蝇”是位并不强壮的男生,中不溜吧。这样的体格自然就成了比他强壮的男生没事就戳鼓几下的对象。
        绿豆蝇不敢跟那些男生对打,他知道自己打不过人家,就冲着海蔚撒气。可怜见的海蔚如同绿豆蝇知道打不过那些男生一样,同样知道他打不过绿豆蝇。他只能忍气吞声。
        在海蔚又一次被绿豆蝇欺负的时候,班上的女生们看不下去了。不知是谁带的头,反正那些女生如女狼护犊一般迅速在海蔚与绿豆蝇之间竖立起一道人墙,紧接着就是冲着绿豆蝇推拉撕扯,拳脚相向。
        绿豆蝇左突右冲,试图逃窜。见此计不成,转而采取哀兵之式,试图以告饶逃脱。然而为时已晚。
        女生们占据了上风,哪能轻易放手?她们迅速把人墙转换成铁桶阵,只打的绿豆蝇晕头转向,只好任凭那些女孩子们辗转腾挪,飞拳走脚。一边挨打,一遍默默地祈祷:各位姐姐妹妹、姑姑奶奶,您赶紧打累了吧,歇歇绣拳,放俺一条生路。
        绿豆蝇的眼前似有桃花盛开。当然,这盛开的桃花对于绿豆蝇来说是一场噩梦。
        此时,海蔚眼前也似乎有盛开的桃花,但他的心情却比较复杂。他当然感激班上这些女生为了保护自己而进行的战斗,同时又比较尴尬:我堂堂一个大男人,竟然悲哀到让女生来保护,羞愧呀,折煞我也!


本文有些虚构,如有雷同,对不对号您说了算。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017