注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

游走在不定的飘忽中  

2014-10-22 17:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿洲漫步·写
        10月22日(今天)9点17分,山东省政府在网上公布了【2014·190号文,我们学校正式被另一所学校兼并,在地球上彻底消失。此前虽有传闻,但一直没有得到比较可靠的消息,即便是官方文件决定日期是10月17日,印发日期是10月20日,我们也不知道。自家内部的事情要在外部才能得到确切消息。
        呵呵吧。
        由是,本人原则上成了大学教师。之所以说原则上,是因为将来怎么一个发展情况,谁也说不准。
        有意思的是,我们学校没了,但那个院子还在,学生还有。省里的文件说那些学生还继续是已经不存在的学校的学生,毕业还发这个学校的毕业证;可是我们这些教书匠呢?在人家没有接手之前,我们的身份严格地讲应当算作在岗的下岗人员?我现在是游走在不定的飘忽中啦。
        哈哈一下。
        感佩一下媒体记者的敬业精神,省政府的文件在网上公布2小时候左右,至少有7、8家中央和省级记者纷纷对此予以了报道,还多是长篇。辛苦呀。

                                                                          此文以志今天这个特殊的日子


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017