注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

酒店大厅解腰带  

2014-09-09 10:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿洲漫步写

        教师节即将来临,说点师生情谊的事情吧。
        说得是某年我到威海参加一个会议,间隙给我在当地的一个学生打电话。该生一听他的老师来了,急忙地带着他的女朋友见我。
        我下到酒店大厅迎接他。
        师生多年不见,自是一通亲热。随后他的一个动作不仅吓了我一跳,连他的女朋友附带着酒店服务员等一干在场人等至少吓了三跳。
        嘛?他在解腰带!
        他一边解腰带一边对我说:“老师,这是我新买的某某牌腰带(很贵的名牌腰带),扎了没几天,送给你吧。”
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017