注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

致富新疆农民,惠及全国百姓  

2014-09-20 10:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿洲漫步写
        标题说的是一位叫郭艳芹的博士后教授,几年来坚持为农民着想,在新疆帮助建立了不少农民合作社,致力于推介新疆的农副产品,成就卓著。她与我认识的另一位值得尊敬的老师高扬合作编写了一本名为《如何经营合作社》的著作,获得了国家级农业类图书大奖。
        受有关部门推荐,她最近参与2014年中国合作经济人物评选活动,目前网上投票排名第一位。现在网上投票仍在进行,希望到俺家溜达的各位好朋友继续帮忙投票,反正闲着也是闲着,每天占用点宝贵时间投上10票,让新疆最著名品牌的大枣、纸皮核桃、枸杞、葡萄干、巴达木(美国大杏仁)、在树上风干的杏干(那核也没闲着,砸开就可以直接食用)、野生巴楚菇等等,继续等等一干好东西尽早,最便宜地亲吻咱们的舌尖。此事功在郭艳芹,利在咱自己。
        顺便做个广告,前面涉及的以及还没来得及描述的,只要找到合适的送达方法(关键是运输方法和费用问题,大家帮忙想个好办法),我将协助郭教授以最便宜的价格奉送给各位。
我将在下个博文详细介绍那些新疆的品牌好东西,请各位提前准备好接哈喇子的容器。

致富新疆农民,惠及全国百姓 - 绿洲漫步 - 我在绿洲漫步
                                    美女教授郭艳芹

郭艳芹教授的投票链接:
http://www.zgnmhzs.cn/twtj/2014-09-17-3469.html ,人物是35号,文章003号。截止日期10月30日
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017