注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

巴西你怎么啦?  

2014-07-09 07:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿洲漫步写

      早就算好了巴西进不了决赛,没想到他会输的这样惨。1:7,别说我这等凡人不敢这样预测,估计上帝也不敢。好在德国队想着给巴西队一点面子,把两个该进的球故意没踢进去,要不巴西就会以0:9结束耻辱。巴西的那个进球其实是德国队放水了。有两次,可惜巴西队已经彻底崩溃,第一次放水竟然没反应过来,直到第二次才反应过来,把球拨拉进德国队的大门。
       那裁判也有意思,开始几分钟吹了两个加盟巴西的球,后来看到意义不大,也就公平执法了。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017