注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

怎样调整汽车左右后视镜  

2014-07-18 12:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿洲漫步写

       调整汽车左右后视镜,多数人都是把左右镜面调整到可以看到自己汽车的尾翼,认为这样可以判定外来障碍物与自己的位置,其实这是一个误区。
       我们可以在这种状态下,在车内观察一下。先看车内平镜,记住你左右看到的景物。现在看你的左(右)视镜,你发现左(右)视镜的画面拼接起来竟然与中间视镜看到的画面重叠了,也就是说你在外视镜里看到的不是你的侧面,而是后面!
       该怎么做现在明白了吧?没错,把头靠近左窗把左视镜向外扩展到看不见你的车尾,再将头移动到中间位置,把右视镜调整到看不见车尾。
       这样做我们开始可能不适应,但它的效果显而易见:左右两边的视野拓宽,纵深加长。车内视镜、车外视镜与左右车窗结合到一起,几乎没有对我们车后安全范围内的关注物留下盲点。

                                                                              声明:本文系友情告诉,不对由此产生的后果负连带责任
                                                                                          如有转载,请一起转载此声明。
  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017