注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

应邀曝光  

2013-08-11 08:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿洲漫步写

       上篇写到我地里出的那些怪事,“叶子叶”好友请我拍张照片以供她辨识,今晨借买早点的空当拍下了几张照片。忽然想起春天我在整理土地的时候,曾经跟省府一位也欲圈地退休处长商议共同开发,大概那绿豆是他种下的,据此反证,我种的那些豆类、菠菜、香菜等一概没有成活。
      又看了一下我的那些个南瓜或是冬瓜,看花纹又有点像南瓜,只是它浑身的绒毛还是有冬瓜的意思。请各位专家辨识吧。

应邀曝光 - 绿洲漫步 - 我在绿洲漫步
 
应邀曝光 - 绿洲漫步 - 我在绿洲漫步
 
应邀曝光 - 绿洲漫步 - 我在绿洲漫步
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017