注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

到手的烧饼飞了  

2013-07-17 23:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
l绿洲漫步写

       有一位初中生期末考试好几门不及格,回家后受到父母的严厉训斥。一气之下离家出走了。
       经过了一个夜晚,又经过了一个白天,在第二天傍晚的时候他已经饥困交加,蹒跚着走到了一个烧饼铺前,向老板诉说了自己的“遭遇”,苦苦哀求老板施舍他两个烧饼。
       老板看着他可怜,送给了他两个烧饼,劝他吃完烧饼后赶紧回家,以免父母着急。初中生感激涕零,向老板双膝跪下:“您就是我的救命恩人,你的大恩大德我一定永世不忘!”
       老板听完初中生的话,顺手又把那两个烧饼收回来了:“我给你两个烧饼你就给我跪下,还说我是你的救命恩人?”老板严厉的瞪着那位初中生:“你的爸妈天天给你做饭洗衣,你给他们跪过吗?”老板接着说:“你考试考成这个样,说你两句你就离家出走,我那烧饼就是喂狗也不会给你这个不肖子孙!”
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017