注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在绿洲漫步

——任思绪飞扬

 
 
 

日志

 
 

不是不努力,是世界变化快  

2013-05-08 23:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿洲漫步写
        女儿给我一个新手机,研究了半天,也不知道怎么摆弄,扔到了一边。
       几天过去了,她看到我依然用着钢琴家邻居淘汰下来的那个旧手机(其实那手机并不旧,是他花了3000多元买的,用了三个月发现像素不够换下来的),很生气:怎么了,嫌这手机不好吗,别看是我用10块钱从同学那里买的,可比你那个破手机高级得多,三个月前它的价值可是4000多呢!

       括号:这两部手机全是洋码子,到现在也不知道是个啥牌子的。
       哎,想当年咱可是比较出名的聪明人,老啦!

       又一则:博客的角落总是显示微博提示,这个词咱是记住了,可还没明白那是个啥南北,咋个玩法,看起来就眼晕。谁告诉俺?
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017